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Nos sentimos privilegiados de estar en una región donde el agraz crece silvestre, al pie de los bosques de roble que nos rodean. Su fruto lo compartimos con las aves de la región y en tiempo de cosecha elaboramos las mermeladas que contienen todas las virtudes de esta planta antioxidante por excelencia.
Ninguna fruta tan manipulada y suplantada como la fresa, tanto que en desafortunadas ocasiones nos la encontramos ejerciendo de “ambientador” en lugares insólitos. Como respuesta proponemos una mermelada de fresa completamente natural. Pruébala!
Dicen los niños: “mora para la señora”. Nosotros proponemos una mermelada ineludible para los niños y las señoras, para todos los que quieran admirar su color y deleitarse con su sabor y aroma. Totalmente natural.
Naranjas como soles encendidos, cosechadas en solares campesinos de Tinjacá, Moniquirá y Ráquira, llegan a nuestra cocina para allí ser minuciosamente preparadas a mano y cocidas en su jugo resultando en una mermelada de naranja única.
Ninguna fruta tan manipulada y suplantada como la fresa, tanto que en desafortunadas ocasiones nos la encontramos ejerciendo de “ambientador” en lugares insólitos. Como respuesta proponemos una mermelada de fresa completamente natural. Pruébala!
Fruta emblemática del trópico diverso, incorporada desde siempre en múltiples presentaciones a la cultura gastronómica de todos los colombianos. Cuando viajamos al exterior nos referimos al “olor de la Guayaba” como nostalgia de país. En El Robledal le apostamos a la guayaba como elegante y exótica mermelada y en su presentación minuciosamente elaborada de casquitos de guayaba en almíbar. La recomendamos como altísima fuente de vitamina C.
Cada día es más importante en la región el cultivo de esta fruta originaria de la China y adaptada a nuestros suelos por los españoles, ofreciéndonos hoy la posibilidad de llevarla directamente del árbol a la cocina y transformarla en la más fresca y delicada mermelada de durazno.
Tantos años esta planta que pasó desapercibida en los lotes de engorde de la ciudad de Bogotá es hoy llamada “golden berry” en los países del Norte. Nuestra mermelada de uchuvas es un sentido homenaje de bienvenida a esta fruta al abanico de delicias naturales de la zona tórrida.
Ingredientes: Uchuvas frescas, Fructosa, Pectina (gelificante) y ácido cítrico (acidulante).
Dicen los niños: “mora para la señora”. Nosotros proponemos una mermelada ineludible para los niños y las señoras, para todos los que quieran admirar su color y deleitarse con su sabor y aroma. Totalmente natural.
Ingredientes: Moras frescas, Fructosa, Pectina (gelificante) y ácido cítrico (acidulante).
Naranjas como soles encendidos, cosechadas en solares campesinos de Tinjacá, Moniquirá y Ráquira, llegan a nuestra cocina para allí ser minuciosamente preparadas a mano y cocidas en su jugo resultando en una mermelada de naranja única.
Nos sentimos privilegiados de estar en una región donde el agraz crece silvestre, al pie de los bosques de roble que nos rodean. Su fruto lo compartimos con las aves de la región y en tiempo de cosecha elaboramos las mermeladas que contienen todas las virtudes de esta planta antioxidante por excelencia.
Naranjas como soles encendidos, cosechadas en solares campesinos de Tinjacá, Moniquirá y Ráquira, llegan a nuestra cocina para allí ser minuciosamente preparadas a mano y cocidas en su jugo resultando en una mermelada de naranja única.
Dicen los niños: “mora para la señora”. Nosotros proponemos una mermelada ineludible para los niños y las señoras, para todos los que quieran admirar su color y deleitarse con su sabor y aroma. Totalmente natural.
Tantos años esta planta que pasó desapercibida en los lotes de engorde de la ciudad de Bogotá es hoy llamada “golden berry” en los países del Norte. Nuestra mermelada de uchuvas es un sentido homenaje de bienvenida a esta fruta al abanico de delicias naturales de la zona tórrida.
Ingredientes: Uchuvas frescas, Azúcar de caña, Pectina (gelificante) y ácido cítrico (acidulante).
Para muchos desconocida esta planta de hojas anchas y tallo vino tinto es la responsable de ese sabor a veces indescifrable que deja en el paladar la sensación de algo que hay que repetir. A nuestra mermelada de ruibarbo le mezclamos frutos de agraz: el matrimonio perfecto.
Ingredientes: Ruibarbo fresco, Azúcar de caña y agráz.
Seguramente las mandarinas nos llegaron de Samarkanda en el equipaje de los conquistadores de América. Para nosotros ha sido imposible ignorar esta fruta que por su transparencia y aroma hace de nuestra mermelada un producto perfectamente exótico.
Originaria de la Cordillera de Los Andes esta planta exótica que recuerda la época de los dinosaurios nos ofrece uno de los frutos más singulares de la zona tórrida: alegre, refrescante, ácido y dulce, va del naranja casi rojo al verde dorado natural resultando en una mermelada incomparable para todos aquellos que se permiten aventurar en gastronomía.
Fruta emblemática del trópico diverso, incorporada desde siempre en múltiples presentaciones a la cultura gastronómica de todos los colombianos. Cuando viajamos al exterior nos referimos al “olor de la Guayaba” como nostalgia de país. En El Robledal le apostamos a la guayaba como elegante y exótica mermelada y en su presentación minuciosamente elaborada de casquitos de guayaba en almíbar. La recomendamos como altísima fuente de vitamina C.
Ingredientes
Guayabas frescas, Azúcar, Pectina (gelificante) y limón.
Ninguna fruta tan manipulada y suplantada como la fresa, tanto que en desafortunadas ocasiones nos la encontramos ejerciendo de “ambientador” en lugares insólitos. Como respuesta proponemos una mermelada de fresa completamente natural. Pruébala!
Esta fruta es originaria de las zonas altas de Brasil, Argentina y Uruguay. Crece con Vigor y gracia en las tierras de Tinjacá. Por su aroma irresistible y sus preciosas flores quisimos que hiciera parte de nuestra oferta de mermeladas. La recomendamos por su suavidad y su alto contenido de clorofila.
Cada día es más importante en la región el cultivo de esta fruta originaria de la China y adaptada a nuestros suelos por los españoles, ofreciéndonos hoy la posibilidad de llevarla directamente del árbol a la cocina y transformarla en la más fresca y delicada mermelada de durazno.
Ingredientes: Duraznos frescos, azúcar de caña, Pectina (gelificante) y ácido Cítrico (acidulante).