Roa, Siativa, Carapacho, Chinguichanga…. son voces muiscas que señalan fértiles terruños en medio del legendario Desierto de La Candelaria donde hoy brotan, regularmente, algunos cultivos de cebollas, tomates y pimentones. Esta fuente generosa de rojo carmesí nos permite elaborar los «pimentones asados y conservados en aceite de oliva». Les recomendamos hacerse un arroz con el aceite en que van inmersos…
De Egipto, tierra de pirámides y faraones, nunca nos llegaron los incansables dromedarios, pero quiso el destino (o Nefertiti), compartir con el mundo esa flor única que en punto de tierno corazón tenemos el honor de poner en conserva. Los corazones de alcachofa en aceite de girasol juegan un papel protagónico en cualquier ensalada o plato fuerte propuesto por la gastronomía contemporánea y por la de siempre…
De Egipto, tierra de pirámides y faraones, nunca nos llegaron los incansables dromedarios, pero quiso el destino (o Nefertiti), compartir con el mundo esa flor única que en punto de tierno corazón tenemos el honor de poner en conserva. Los corazones de alcachofa en aceite de girasol juegan un papel protagónico en cualquier ensalada o plato fuerte propuesto por la gastronomía contemporánea y por la de siempre…
Roa, Siativa, Carapacho, Chinguichanga…. son voces muiscas que señalan fértiles terruños en medio del legendario Desierto de La Candelaria donde hoy brotan, regularmente, algunos cultivos de cebollas, tomates y pimentones. Esta fuente generosa de rojo carmesí nos permite elaborar los «pimentones asados y conservados en aceite de oliva». Les recomendamos hacerse un arroz con el aceite en que van inmersos…
Imposible ignorar esa tajada de cultura árabe que nos acompaña desde La Conquista. Por eso resolvimos ofrecer berenjenas en rodajas, inmersas en aceite de oliva y especias, para consumir de la forma que ustedes prefieran. Son deliciosas acompañantes del buen pan, pastas y verduras.